МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

среда, 19 марта 2014 г.

Улыбка господина Хо

Мне пришло письмо от Радислава Гандапаса потому ,что я являюсь его подписчиком!
Вдохновляющее письмо от читателя.

“Добрый день, Радислав!

После долгих раздумий о том, не будет ли бестактным вновь беспокоить Вас (я в этом вопросе достаточно сильно «заморочен»), все же решил написать.

Дело в том, что моя история может быть интересной и полезной в качестве примера того, как люди с сильнейшим комплексом «лузера» могут добиваться целей, которые важны для них. При этом сомневаться в своих силах каждый день, каждый час и каждую минуту.



Слова «лидерство» и «мотивация» в сознании большинства людей связаны со словом «успех». «Успех» в свою очередь связан примерно со следующим списком: дорогой автомобиль, свой бизнес, квартира в элитном доме, жена – модель и т. д. Поэтому как-то неловко сказать кому-нибудь: «Знаешь, я сегодня свой сайт запустил. Здорово, да?»

Почему неловко? Потому что это событие – пусть и окрашенное легким оттенком какого-то достижения – совершенно меркнет и обесценивается рядом со сверкающим бриллиантовым блеском словом «УСПЕХ!»

Вероятно, умные, образованные, интеллигентные или просто предприимчивые люди даже не поймут, о чем я говорю, так как прекрасно видят, что реальный успех – это результат последовательных действий. Шагов в направлении к цели. Пусть даже маленьких, но настойчивых и неуклонных.

Но я вырос в другой среде. Там, где люди изначально «считывают» со своих родителей сценарий на будущее: рабочий на заводе, монтажник в бригаде, строитель, слесарь, продавец… Надо же! Чуть не забыл самый главный и яркий образ (для молодых людей): «Деловой». То есть бандит.

Какие еще могут быть варианты для подростка в маленьком провинциальном городе в период «лихих девяностых»?

«Несколько затруднительно» в такой атмосфере мечтать о том, чтобы стать кем-то еще. Можно было бы опереться на поддержку своих родителей, которые, конечно же, хотят счастья для своего ребенка. Но для этого они сами должны верить в него. А для этого, в свою очередь – верить в себя. Но не каждый на это способен в условиях, когда вокруг рушится все – государство, ценности, жизни…

Ладно. Что-то я уже совсем жути нагоняю.

В общем, примерно в такой ситуации человек формируется «лузером». Просто потому, что окружение не дает поднять голову.

HO

Мою книгу издали. Самое крупное издательство в России – «Эксмо».

Но я до сих пор не считаю, что это – успех. То есть умом – да, безусловно! Но в глубине души (по-научному: в области неосознанного) сидит жесточайший якорь, тянущий обратно – в обесценивание всего достигнутого, в позицию «мне никогда не быть…»

Что я хочу сказать всем этим большим количеством букв?

Что можно стать успешным даже тому, кто, также как и я, вышел из глубокой-глубокой… из непростых исходных данных, в общем.

Просто важно понять для себя, что же такое успех. Именно в своем конкретном понимании. Стереотипы будут твердить: «Ну, где же твоя яхта за миллионы долларов? О каком успехе ты говоришь?!»

Обязательно будут. Но стереотипы – это не я, не мои мысли.

Я пришел к выводу, что мое понимание успеха отличается от того, которое царит в головах большинства окружающих меня людей. Пока что я не могу его выразить словами. Но оно постепенно формируется. Где-то внутри. В душе. И совершенно точно отличается от простого обладания материальными благами. Хотя и не исключает их.

Да, я не могу похвастать, как Джо Витале, заработанными миллионами. Это верно.

Мое достижение более скромное. Однако для себя я решил, что мне есть чем гордиться.

Меня зовут Александр Уразов. Моя книга называется «Улыбка господина Хо». И, на самом деле, я боюсь известности. Потому что вырос там, где безопасней было не высовываться. И этот страх пропитал меня насквозь…

Большое спасибо за Ваше внимание!

Александр Уразов.”