МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

вторник, 11 марта 2014 г.

БИТКОИН ВАЛЮТА БУДУЩЕГО

Новые электронные деньги биткоины.Платёжное средство, используемое в системе Bitcoin, представляет собой цифровые монеты — криптографическую сущность, отвечающую определённым требованиям[16].
Котировка bitcoin основана на доверии к нему, формируется исключительно балансом спроса и предложения, не привязана к какой-либо валюте или другому активу. В отличие от фиатных денег, bitcoin не имеет органа (центробанка или государства), который бы стремился обеспечить ликвидность на заданном уровне, обязался сам и/или обязывал других принимать оплату в bitcoin-монетах или мог бы искусственно снизить его покупательную способность путём дополнительной эмиссии. Bitcoin является электронной наличностью, а не долговым обязательством эмитента, что отличает его от традиционных электронных денег и безналичных расчётов.
ВНИМАНИЕ !!! Народная валюта - ВЕБКОИНТЫ - WEC