МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

воскресенье, 30 марта 2014 г.

О системе Perfect Money

 О системе Perfect Money
Грань абсолютного совершенства, венчающая мировую виртуальную экономику, отныне представлена идеальным финансовым институтом - компанией Perfect Money, целевой программой которой является выведение операций с финансами в Интернете на идеальный уровень.

Фундаментальной платформой при разработке Perfect Money послужил опыт группы учредителей компании, в состав которой вошли специалисты в области банковской сферы, группа аттестованных юристов, экономистов, команда программистов, компетентных в индустрии электронных финансов на уровне основополагающей динамики. Проанализировав тот путь, который человечество преодолело от первой отчеканенной монеты до сегодняшних финансовых корпораций в Интернете, компания Perfect Money пошла дальше: мы предложили миру идеальное средство платежа, применимое в любой точке земного шара любым типом пользователя.


Аналитики PM, изучив все существующие сегодня платежные системы в мире, все подходы к реализации оценки стоимости как экономической категории, предложили миру платежную систему, вобравшую в себя лучшие достижения экономистов и технологов в области электронных финансов.

Основываясь на том факте, что для потребителя любой продукт должен быть, прежде всего, удобен, безопасен и прост в использовании, разработчики Perfect Money сделали эти три постулата главными критериями при создании PM.
Сайт компании Perfect Money