МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

среда, 17 марта 2010 г.

Гарри КАСПАРОВ и школа ISIF




Школа ISIF - только необходимые знания и широкие возможности в  мире финансов и инвестиций

update: 02.11.09 (12:30)


Вы стремитесь обрести истинную свободу ? Можно допустить, что не все вокруг с восторгом приняли это ваше стремление, и разговор ведется не столь о конкретном человеке и его ближних, сколько в общем о конкуренции в социуме. В противном случае, откуда за какой-то год работы isif может появиться такое количество критических выпадов в сторону одной из самых успешных школ бизнеса в мире, помимо этого, ведут запугивание: «Даже критиковать isif опасно! », - утверждают недоброжелатели. А так ли искренни намерения визави, желающих вывести isif на чистую воду, или же они преследуют совершенно конкретные цели?


Итак, мы говорим о Международной школе инвестирования и финансов, точнее анализируем, является ли ISIF обманом либо нет. В России, наученной печальным опытом тяжелого краха нескольких финансовых пирамид, многие называют, что isif лохотрон. Их понять не сложно , слабый уровень правовой грамотности сделал многих сомневающимися. Помимо того, человек не видит, наличие продукта, который продадут ему, а он в свою очередь, другим, и мысль о том, что компания попросту хочет отнять деньги становится единственной .
Но в конкретном случае, все очень просто и понятно, вы идете за знаниями, а не за продуктом, а как вы сумеете их применить, зависит только от вас, именно поэтому заявления недоброжелателей, что isif лохотрон беспочвенно. Тот, кто владеет информацией, владеет миром, поэтому isif разоблачение, заключается в том, что это сетевой маркетинг, в своем самом лучшем проявлении, лишь предлагают здесь, гораздо большее - знания. Педагоги с мировым именем готовы поделиться со студентами всем своим багажом знаний и передать бесценный опыт. Современные способы обучения смогут помочь вам в достаточно коротки сроки овладеть всеми азами бизнеса, и встать на путь успеха и процветания, вам будет предоставлена только практическая и самая необходимая информация. Плата за учебу покрывает затраты на проведение лекций и тренингов, и только лишь, отметьте: никакого вложения денег по принципу пирамиды.
Дальше, вы можете заработать стипендию, т. е. позиционируя эту школу иным людям, вы уже на начальном этапе можете вернуть затраченные деньги. Таким методом пользуются многие процветающие компании, торговые сети и другие, таким образом, ISIF выбрал самый результативный путь, позволяющий за короткое время распространить свой продукт.
Также на интернет сайте компании ISIF в абсолютном объеме выложена информация, в которой вы увидите информацию о месторасположении компании, ее владельцах и т. д. Именно здесь можно подробно узнать о преподавателях подобного образовательного учреждения.
География школы распространяется на 40 стран мира, с многочисленным потоком слушателей, которые не посчитали ISIF обманом, потому что уже смогли увеличить свой капитал и обрести настоящую свободу. Интересно, что очень юная школа (ее открытие отметили в 2008 году), уже добилась невероятной популярности среди миллионов. Не это ли первое свидетельство того, что люди, создавшие ее, знают, как добиться успеха, и готовы поделиться этими секретами со своим студентам, прочитайте об ISIF отзывы и все встанет на свои места. Регистрация в школе
Закрыть

Каспаров.Ru
Вы стремитесь обрести истинную свободу ? Можно допустить, что не все вокруг с восторгом приняли это ваше стремление, и разговор ведется не столь о конкретном человеке и его ближних, сколько в общем о конкуренции в социуме.

Каспаров.Ru