МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

четверг, 11 марта 2010 г.

МАНИФЕСТ лидеров ISIF

За многолетнюю практику собственного бизнеса я встречала много разных компаний с их миссиями,целями и намерениями. Была компания у который манифест состоял только из профессиональных терминов и указаний и он был БЕЗЛИЧНОСТЫМ, там не было места для человека .... только деньги.
Что касается вопроса по отношению к компании ISIF, то представляю Вам возможность ознакомиться с манифестом лидеров данной компании, после прочтения которого хочется быть вместе с этими людьми максимально долго.Присоединяйтесь к нам!
Для более комфортного прочтения данного текста, пройдите по ссылке и нажмите на правой верхней панели флажок с русским текстом и он появиться в переводе на русском языке.
Ознакомиться с более детальным текстом - здесь!