МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

среда, 10 декабря 2014 г.

Строй Sky Way - Спасай Россию!

Друзья, Россия будет одним из ключевых игроков на мировом рынке редкоземельных металлов! И как вы думаете, благодаря кому?

На Россию в настоящее время приходится около 2% от мировой добычи редкоземельных металлов(РЗМ). Без реализации новых проектов доля страны в мировом объеме производства РЗМ в ближайшие годы упадет ниже 1,5%.

Редкоземельные металлы - "витамины" современной промышленности. Все редкоземельные элементы являются металлами: это скандий, иттрий, лантан, церий, празеодим, неодим, прометий, самарий, европий, гадолиний, тербий, диспрозий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, ниобий, лютеций.

Они используются в любом современном высокотехнологичном продукте, незаменимы в электронике, радиоэлектронике, оптоэлектронике, вычислительной технике, оптике, приборостроении, атомной технике, продукции машиностроения и химии, нефтехимии, металлургии.

- РЗМ необходимы для производства огромного числа товаров: мобильных телефонов, фотокамер, CD, DVD, холодильников, стиральных машин, кондиционеров, копировальной техники, аккумуляторов, ЖК-мониторов, гибридных и электрических автомобилей, ветровых турбин.

- Эксперты уверены, что роль России на мировом рынке редкоземельных металлов (РЗМ) значительно возрастёт. Ставка делается на уникальное по своим запасам РЗМ Томторское месторождение, расположенное на северо-западе Якутии.

- Но существующие "возможности" транспортировки несут очень высокие затраты на его освоение. Так как суровый, резко континентальный климат с холодной продолжительной зимой (-70 градусов), коротким и очень жарким летом (+ 50 градусов), непроходимые таёжные территории, все это вместе, не позволяет развивать данный регион в полной мере.

Но есть выход, есть альтернатива, есть решение! - Rail Sky Way!

Трассы нашей компании, могут быть проложены в самых урбанизированных районах и в труднодоступных областях: горные рельефы, вечная мерзлота, пустыни, джунгли, болота.

Трассы Юницкого пролягут не только по суше, но и по морю — вдоль побережья. При глубине до 50 м модули пойдут над водой, а при большей — в подводных трубах-тоннелях (на дне или в толще воды). Да и погодные условия (туман, дождь, град и даже торнадо) ему не страшны. Устойчив он и к стихийным бедствиям — землетрясениям, оползням, наводнениям.

По оценкам ученых, освоение только одного Томторского участка, позволит закрыть не менее 10-15% потребностей мирового рынка.

К вашему вниманию видео: "Адресный проект Sky Way, который больше в 3 раза Газпрома!" https://www.youtube.com/watch?v=SDwEJTZbAyA

Строй Sky Way - Спасай Россию! Пройдите опрос общественного мнения