МОЙ результат в тесте Дональда Трампа - $$$ великолепен! Я готова играть в высшей лиге. Полный вперед! У меня есть все качества миллиардера/миллионера(которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Осталось только заработать эти деньги... Главное все время сохраняйть концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступать!

А Вы обладаете ли вы качествами миллиардера? Узнай на BizTimes

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

6 сентября 2010 года Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) получила сертификат члена Европейского Совета по бизнес-образованию (European Council for Business Education)!

Школа ISIF
Европейский Совет по бизнес-образованию (ECBE) был основан в 1991 году на встрече руководителей учебных заведений Европы из 15 стран, как часть глобальной сети аттестации качества и аккредитации учебных программ бизнес профиля. С 1995 года Европейский Совет по бизнес-образованию проводит независимую профессиональную аттестацию качества учебных программ. Штаб квартира ECBE находится в Брюсселе. Миссия Европейского совета бизнес-образования заключается в продвижении и поддержке качественного образования в области бизнеса на международном уровне в соответствии с требованиями мирового рынка образования. Это большой труд компании и команды ISIF!  Регистрация в школе ISIF


Международный сертификат источник здесь